Seu progresso e suas configurações ficam salvos neste navegador quando ele permite salvar dados.
Salvar meu progresso
Salve seu progresso como um arquivo pequeno ou um código, para passar para um celular novo ou caso este celular apague os dados. Nada é enviado para nós nem para ninguém: o arquivo ou o código fica com você.